График работы

7.00-21.00
8.00-20.00 9.00-20.00
тел. 099-27-057-87, 068-542-25-05

г. Сумы, пр. Курский, 147

Тренажерный зал - для чего он нужен?


Тренажерный зал
 Тренажерный зал Тренажерный зал Тренажерный зал



Для чего нужен тренажерный зал и каких целей Вы можете добиться занимаясь в нашем тренажерном зале:
1.Если Вы хотите похудеть. 
2.Если Вы хотите набрать вес или мышечную массу.
3.Если Вы хотите укрепить мышечный корсет, избавитья от болей в спине и пояснице.
4.Если Вы хотите избавиться от сколеоза.
5.Если Вы хотите построить красивое пропорциональное тело или другими словами создать тело своей мечты.
6.Если Вы хотите увеличить силовые показатели.
7.Если вы хотите заниматься бодибилдингом и фитнесом профессионально.

В жизни у большинства людей наступает момент, когда они начинают понимать что внешний вид имеет в жизни немаловажное значение и кардинально хотят что-то изменить в своей внешности, жизни и очень часто эти изменения начинаются с похода в спортивный зал. Ведь все мы оцениваем окружающих сначала по внешним факторам и только потом наступает момент погружения во внутренний мир человека. И вот, очень часто, преодолев страх и придя в фитнес-центр становиться вопрос, какому фитнес направлению отдать свое предпочтение. Здесь Вы должны четко знать чего хотите. Если вы желаете кардинально изменить свои пропорции или подкорректировать какие-то ее части, то идеальным вариантом для Вас будет тренажерный зал, потому как ни какое другое направление не даст вам такого видимого эффекта. Только в тренажерке, вы сможете смоделировать фигуру о которой мечтали другими словами 
создать тело своей мечты: добавить или убрать сколько нужно и где нужно, подобрав индивидуально программу тренировок. От того как будет построен Ваш комплекс упражнений и как будет построено ваше питание и будет зависить результат тренировок.

 Немного о характеристиках нашего клуба.

Площадь тренировочной зоны 350 м.кв. Зал оборудован профессиональными тренажерами на все группы мышц компании Интер Атлетика. Гантельный ряд для мужчин и женщин, гири. Тренажеры TRX, тренировочный инвентарь, кардио зона. 

В зале и раздевалках встроена принудительная производственная вытяжка, которая обеспечивает приток свежего и нейтрализацию спортивного воздуха, что очень важно в спортзалах. В жаркое время года или суток работают кондиционеры.

Раздельные мужская и женская раздевалки с душевыми и горячей водой, отдельными шкафчиками под ключ.

Мы постоянно совершенствуемся, все Ваши пожелания готовы выслушать в устной или письменной форме.

Кардиозона


Кардиозона – это место где установлены кардиотренажеры, необходимые для полноценной тренировки. Кардиотренировка предназначена для укрепления сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, улучшения работы и увеличения объема легких, а также для разогрева и подготовки тела к тренировке. Кардиотренировки способствуют уменьшению жировых отложений, улучшению обмена веществ и адаптации организма к постоянно меняющимся условиям внешней среды.

В нашей кардиозоне:  2 беговые дорожки профессиональной линии, орбитрек, велотренажер.

Фитнес бар


Фитнес-бар – это место, где можно зарядиться перед тренировкой витаминным, энергетическим, жиросжигащим, тонизирующим, повышающим выносливость и силовые показатели коктейтем для достижения наилучших результатов. Отдохнуть и расслабиться после нее выпив протеиновый коктейль или коктель способствующий более быстрому восстановлению.

В нашем фитнес-баре для Вас есть:

1. Питьевая и минеральная вода.

Во время тренировки нужно пить питьевую воду, т.к. организм теряет много жидкости и ее необходимо восполнять.
Во время посещения сауны рекомендуется пить минеральную воду.


2. Энергетические напитки.

Это может быть чашечка свежесваренного кофе, чая или специальные коктейли, которые приведут Вас в тонус и помогут быстро переключиться на занятие спортом, особенно утром или в конце рабочего дня.

3.Спортивные коктейли, гелевые формы, батончики.

Изобретены для того, чтобы тренирующиеся могли правильно питаться, получая необходимое количество белков, жиров, углеводов, аминокислот, сахаров, крахмалов, витаминов и т. д. Все компоненты спортивного питания усваиваются легче и быстрее, чем из обычной еды (можно выпить коктейль прямо перед тренировкой). Коктейли бывают двух видов: белковые (протеины) и высоко углеводные (гейнеры). Протеины (70–90% белка) — строительный материал для будущих мышц; высоко калорийные гейнеры (15–30% белка и 50–80% углеводов) обеспечивают энергией для суровых физических нагрузок. Лучшим помощником в выборе спортивного питания для Вас станет тренер.