График работы

7.00-21.00
8.00-20.00 9.00-20.00

тел. 099-27-057-87
тел. 063-5-999-858
тел. 068-542-25-05
г. Сумы, пр. Курский, 147
wifi

Тренажерный зал

Тренажерный залТренажерный залТренажерный залТренажерный зал

В жизни у большинства людей наступает момент, когда они кардинально хотят что-то изменить в своей жизни и очень часто эти изменения начинаются с похода в спортивный зал. Да и вообще в жизни немаловажное значение имеет внешний вид, начиная с прически, заканчивая физической формой и уж потом, при удовлетворительной оценки этих фактов, наступает момент погружения во внутренний мир человека. И вот, очень часто, преодолев страх и придя в фитнес-центр становиться вопрос, какому фитнес направлению отдать свое предпочтение. Здесь Вы должны четко знать чего хотите. Если вы желаете кардинально изменить свои пропорции или подкорректировать какие-то ее части, то идеальным вариантом для Вас будет тренажерный зал, потому как ни какое другое направление не даст вам такого видимого эффекта. Только в тренажерке, вы сможете смоделировать фигуру о которой мечтали: добавить или убрать сколько нужно и где нужно, подобрав индивидуально программу тренировок. От того как будет построен Ваш комплекс упражнений во многом зависит и результат тренировок.

Площадь тренировочной зоны 210 м.кв. Зал оборудован профессиональными тренажерами на все группы мышц компании Интер Атлетика. Гантельный ряд для мужчин и женщин, гири. Тренажеры TRX, тренировочный инвентарь, кардио зона. 

В зале и раздевалках встроена принудительная производственная вытяжка, которая обеспечивает приток свежего и нейтрализацию спортивного воздуха, что очень важно в спортзалах. В жаркое время года или суток работают кондиционеры.

Раздельные мужская и женская раздевалки с душевыми и горячей водой, отдельными шкафчиками под ключ.

Мы постоянно совершенствуемся, все Ваши пожелания готовы выслушать в устной или письменной форме.

Кардиозона


Кардиозона – это место где установлены кардиотренажеры, необходимые для полноценной тренировки. Кардиотренировка предназначена для укрепления сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата, улучшения работы и увеличения объема легких, а также для разогрева и подготовки тела к тренировке. Кардиотренировки способствуют уменьшению жировых отложений, улучшению обмена веществ и адаптации организма к постоянно меняющимся условиям внешней среды.

В нашей кардиозоне:  2 беговые дорожки профессиональной линии, орбитрек, велотренажер.

Фитнес бар


Фитнес-бар – это место, где можно зарядиться перед тренировкой, для достижения наилучших результатов и отдохнуть и расслабиться после нее.

В нашем фитнес-баре для Вас есть:

1. Питьевая и минеральная вода.

Во время тренировки нужно пить питьевую воду, т.к. организм теряет много жидкости и ее необходимо восполнять.
Во время посещения сауны рекомендуется пить минеральную воду.


2. Энергетические напитки.

Это может быть чашечка свежесваренного кофе, чая или специальные коктейли, которые приведут Вас в тонус и помогут быстро переключиться на занятие спортом, особенно утром или в конце рабочего дня.

3.Спортивные коктейли, гелевые формы, батончики.

Изобретены для того, чтобы профессиональные спортсмены могли правильно питаться, получая необходимое количество белков, жиров, углеводов, аминокислот, сахаров, крахмалов, витаминов и т. д. Все компоненты спортивного питания усваиваются легче и быстрее, чем из обычной еды (можно выпить коктейль прямо перед тренировкой). Коктейли бывают двух видов: белковые (протеины) и высоко углеводные (гейнеры). Протеины (70–90% белка) — строительный материал для будущих мышц; высоко калорийные гейнеры (15–30% белка и 50–80% углеводов) обеспечивают энергией для суровых физических нагрузок. Лучшим помощником в выборе спортивного питания для Вас станет тренер.